Chris & Ivy結婚紀錄 花蓮美侖飯店

9/26/2015 12:17:00 上午


從事婚攝的工作至今,也正式邁入了第十年,因工作的關係,台灣西部好幾個縣市也都去過了!東部的話最遠就只跑到宜蘭而已,就是一直沒有機會去到花蓮跟台東拍攝,沒想到第一場在花蓮拍攝的婚禮,就是大學同學Chris的婚禮,雖然我們大學都是從銘傳的商業設計畢業的,畢業後卻是大家各自踏上不同的路途,Chris現在的職業是導演,雖然說是同學,在拍攝他們的訂婚與結婚的記錄時,還是有幾分的壓力存在,或許有人會覺得他很眼熟,他之前因為去KANO現場探班時,被馬志祥導演臨時安排進去演了電影中的一個角色,至於是哪個角色就讓大家自己去發現吧!
這場婚禮比較特殊的是,當天的平面攝影,除了我之外,新娘子自己也另外找了coverystory來幫她拍攝,由於在臺北的訂婚場是由我這邊主拍,因此我就跟他們討論,結婚就由coverystory當主攝。當自己從主攝的角度抽離時,就又是另一種不同的視角,因為不用擔心某一時刻的畫面會漏拍,反而能觀察到許多有趣的畫面,捕捉到更多的花絮,也看到工作中可能的自己,接下來就讓照片來說當天的故事吧!



















More(更多作品請點我)



You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

我們的位置 Our Location